Клиника Благодать отзывы о центре здоровья от пациентов

Контакты клиники здоровья «Благодать» для отзывов и записи на прием

Адрес: Ст.м. ВЫХИНО, ул. Дмитриевского, д.7

тел.: (495) 782-2518

Ст.м. ЮГО-ЗАПАДНАЯ, ул. Академика Анохина, д.7

тел.: (495) 226-1725

klinika-03@yandex.ru

www.ooo-blagodat.ru

Клиника Благодать отзывы о центре здоровья от пациентов

Рейтинг

Оборудование и медикаменты

Кабинеты

Персонал

Комфорт ожидания

Как добраться

Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, 7

© DLE Maps v0.2.2

Отзывы

Прошу заранее прощение у всех врачей, но Розалия Назировна – гений! Я у нее наблюдаюсь, сюда же привела дочь для первого осмотра, у нее с детства боязнь белых халатов, а в этой клинике она не боится. Наша врач – приятная, общительная, очень опытная. Я к ней пришла с поздней третьей беременностью в 46 и все прошло очень хорошо, за все благодарна именно Розалии Назировне. Всем такого врача от Бога советую.

Анна Владимировна К.

17 октября 2020 21:47

Наконец-то я попала к нормальному гинекологу. Девочки, хочу сказать, что была в другой клинике, меня там просто развели на деньги, эффекта от лечения ноль. Пришла в клинику Благодать. Посоветовал мне Али Николаевну. Записалась к ней на прием. Пришла к назначенному времени. Очень уютная атмосфера самой клиники и вежливость персонала сразу располагает. Сама доктор тоже с первого взгляда понравилась. Выслушала всю мою историю и направила на анализы. Их можно сдать по месту. Кстати кровь берут не больно. Я даже не почувствовала. Результаты анализов в этот же день известны. Врач замечательный, отличный специалист. Лечение назначила. Готовимся к беременности.

Елена

16 сентября 2020 20:50

Ни разу не пожалела, что пришла на 12 неделе в клинику Благодать и меня взяла под свое крыло Марина Алексеевна. С первой встречи нашли с ней общий язык. Человек просто замечательный, прекрасно вою работу выполняет, очень тактичная. Всегда объясняет зачем нужна та или иная процедура, те или иные анализы. Мне 36 лет было на тот момент и это первый ребенок, т.е определенные риски были. Все мои анализы контролировались, если какие-то отклонения возникали врач тут же корректировала своими назначениями. Грамотное и внимательное отношение. Очень ею довольна.
Сама клиника уютная, тихо и спокойно, удобные диванчики, отношение персонала хорошее. Анализы делают в день сдачи, долго ждать не приходится. Кровь берут небольно. Наблюдаюсь здесь и после родов, Марине Алексеевне доверяю.

Алла

13 августа 2020 14:29

Кода появились некоторые проблемы с беременностью (не хочу углубляться в эту тему и детали), то мне знакомая посоветовала записаться на прием в клинику Благодать. Они вроде уже как на тот момент специализировались на подобном. Попала я на прием к Марине Алексеевне. Она то меня успокоила и все подробно мне объяснила. Ребеночка я родила чудесного и без трудностей. Сейчас вот уже на подходе в нашей семье второй малыш)) Тоже наблюдаемся у Марины Алексеевны – отличный специалист каких еще поискать!

Оксана

4 августа 2020 13:53

Отличная частная клиника с адекватными ценами, которые можно себе позволить. Для меня просто жутким стрессом всегда было ходить в городскую поликлинику на прием к гинекологу. Эта ужасная атмосфера и какое-то советское отношение к пациентам – вобщем жесть. Здесь же все по-европейски: с улыбкой встречают, с улыбкой провожают, врач Марина Алексеевна просто суперская, никогда не жалеет времени на пациента – все подробно объяснит, подскажет. Короче советую от чистого сердца. Не пожалеете. Все таки гинеколог это такой врач – что нужно иметь своего и проверенного.

Аника.Д

25 июля 2020 18:54

Мой муж сначала лечился в клинике Благодать, а сейчас раз в год планово наблюдается у уролога Анатолия Петровича в связи с хроническим простатитом. Собственно, перехода такой неприятной болячки в хроническую форму можно было бы избежать, если бы мы 2 года назад, когда муж сильно переохладился и заработал острый простатит, обратились к нормальному врачу, а не лечились у кого попало в своей поликлинике. Вот и получается: какие - то коновалы залечивают людей, а докторов, которые избавят от проблемы, по пальцам можно пересчитать. К счастью, нам повезло с тем, что знакомый порекомендовал мужу и эту клинику, и конкретно этого доктора. Конечно, лечение было долгим, но сейчас мужа абсолютно ничего не беспокоит. Наблюдается для профилактики.

Майя

5 июня 2020 19:40

Очень благодарна Марине Алексеевне. Наблюдалась у нее во время беременности, третий ребенок, довольно поздний, в общем целый букет опасений и осложнений, но все прошло хорошо, малышке уже 10 дней. Здоровая и крепенькая и я «очухалась» быстро. Рада, что когда-то по совету подруги сходила в клинику Благодать. Девочки, всем напуганным будущим мамам рекомендую ее, толковый, спокойный врач, то что надо во время беременности!

Настасья

29 мая 2020 15:44

Есть врачи по специальности, а есть по призванию. Так вот гинеколог Али Николаевна именно такой доктор. Мы с ней вместе достаточно длительное время. Благодаря ее рекомендациям я смогла подготовиться к беременности и забеременеть!!! Когда у меня начался жуткий токсикоз, то доктор мне помогла с ним справиться безопасными для моего положения препаратами. Сейчас чувствую себя отлично. До родов осталось чуть более трех недель. Сейчас в очень хорошем настроении, никакого страха перед родами. Спасибо моему доктору за поддержку и внимание!

Marisha

1 апреля 2020 22:10

Так получилось, что мне нужно было избавиться от беременности. Я давно наблюдаюсь у Марины Алексеевны из медцентра Благодать. Мне нравится ее отношение ко мне, никаких лишних анализов не назначает, позитивный результат после лечения всегда есть. Пришла к ней с этой проблемой. Она предложила мне фармаборт, так как срок у меня был маленький и это самый щадящий для моего организма метод. Я согласилась. Все прошло хорошо. Контрольное узи показало, что все чисто. Врачу в очередной раз от меня большое спасибо!

Luiza

25 марта 2020 19:55

Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Марине Алексеевне. Она вела мою беременность. Скажу сразу состояние мое было не из легких. Постоянный токсикоз, а это угроза выкидыша. Доктор назначила мне лечение, постоянно наблюдала мое состояние, была на связи. В результате я выносила и родила здоровую дочь! Если бы не Марина Алексеевна со своим опытом и профессионализмом, то думаю мамой бы я стала не скоро еще. Большое спасибо и персоналу, который очень хорошо относится даже к таким нервным пациентам, как я)).

Hanna

29 февраля 2020 19:50

Обратилась к терапевту клиники Благодать, которого мне друзья посоветовали Евгению Вячеславовичу, за что им большое спасибо. Очень благодарна им за него. Врач очень профессиональный да и человек хороший. У меня несколько дней держалась темпа 39 плюс кашель, который не давал спать. После сдачи анализов, врач назначил курс лечения и взял у меня номер телефона, чтоб узнавать о самочувствии. В итоге я здорова!

Кисуля

20 февраля 2020 20:15

Были сложности с беременностью. Ребенок этот очень долгожданный, поэтому честно говоря государственной больнице как-то не хотелось доверять Искали хорошую частнию клинику с нормальными ценами и хорошими отзывами о врачах. Обратились в Благодать. Здесь очень советую гинеколога Али Николаевну. И доктор отличный, и человек приятный. Сынишке кстати завтра уже месяц))

Маргарита

6 декабря 2019 13:25

Невозможно передать все мои слова благодарности замечательному гинекологу и настоящему профессионалу Розалии Назировне! Именно в клинике "Благодать" я после долгих лет страданий смогла излечить бесплодие! Уже даже не было надежды на то, что не потребуется хирургическое вмешательство (все гинекологи до этого так мне говорили). Оказалось, что можно было вылечиться и медикаментозно! Жалею, что сразу не попала к хорошему врачу! После того как смогла забеременеть, у меня в голове даже не было других вариантов у каких врачей обследоваться в дальнейшем. Сыночек родился полностью здоровым, крупненький и счастливый! Для меня его рождение это настоящее чудо, иначе и не назвать. Интересно было бы узнать, сколько семей стали счастливыми благодаря клинике "Благодать".

Диана

22 октября 2019 18:07

Обратилась в клинику Благодать по совету родственницы, которая сама у них лечилась. Я очень хотела с юности сделать лабиопластику, но немного операции боялась.Консультация в клинике прошла приятно, персонал очень вежливый и грамотный. Меня успокоили, что нечего бояться и все пройдет отлично)) Спасибо за тактичное отношение! Операция я уже позади, все супер!!

Kelena_90

21 сентября 2019 17:46

"Благодать" именно такая частная клиника, которая должна быть в идеале. Я имею в виду, что оборудование здесь новейшее, есть своя лаборатория и результаты анализов приходят очень быстро, в самой клинике чисто и никаких очередей. Я всего лишь пару раз ждала по лишних пять минут, это некритично я считаю. В некоторых частных клиниках приходилось ждать и по полчаса. А когда у тебя уже последний триместр идет просиживать в очередях очень непросто, по крайней мере для меня.

Любовь Быкова

13 августа 2019 17:16

Хочу сказать спасибо мед центру Благодать, очень внимательные врачи и вообще все сделано на хорошем уровне, такими вот должны быть больницы! У меня поздняя беременность, тяжелая после выкидыша, в консультации до меня гинекологу было параллельно, а тут Ирина Константиновна реально переживала и за меня и за малыша, на все вопросы отвечала! В центре можно было без длиннющих очередей сдать анализы и УЗИ сделать, все что нужно есть. Врач была максимлаьно внимательна подобрала препараты чтобы справиться с гестозом, потом оказалось, что проявился цитомегаловирус залеченный 5 лет назад... все диагностировали вовремя лечили без вреда для малыша, в общем я в восторге от такого обращения с пациентами. Уже родила и все хорошо у нас, все благодаря Ирине Константиновне.

Ташуня

2 июля 2019 12:55

Я дальнобойщиком работаю вот уже почти 20 лет. Сидячий образ жизни в итоге сделал свое дело. У меня по мужской части начались проблемы со здоровьем. Обратился в медицинский центр Благодать к Анатолию Петровичу со своими проблемами. Доктор реально профессионал с очень хорошим уровнем подготовки и стажем. Это не первый доктор к которому я обращался, но первый доктор который мне помог не снять симптомы, а избавиться от проблемы. Курс лечения прошел, который мне назначил доктор и начал новую жизнь. Кстати анализы у них на месте сдаешь и сразу ответы говорят. Это намного экономит время. Спасибо доктору за то, что ему небезразлично здоровье пациентов.

Владимир Попов

27 мая 2019 14:41

Я родила ребенка исключительно благодаря врачам этой клиники!!! Две беременности до этой, последней, пришлось прервать по мед.показаниям из-за тяжелого пиелонефрита и опущения почки. И последнюю врачи, которые меня наблюдали, даже не хотели попытаться сохранить. Наговорили мне страстей, что я до 4-х месяцев не дохожу, умру от уросепсиса и т.д. Настроение у меня было такое, что не только рожать – жить не хотелось. Сестра буквально насильно потащила меня в «Благодать». Выслушали меня, обследовали и сказали «будем рожать». Очень поддерживает такая уверенность врача. Наблюдали всю беременность, назначали лечение, чтобы купировать приступы пиелонефрита и все обошлось. Родила самостоятельно, искусственная почка, как пугали врачи моей поликлиники, не понадобилась. И сын у меня абсолютно здоров, нормальный, крепкий малыш. Благодарна очень! Без докторов клиники «Благодать», скорее всего, вообще в конце концов бы не смогла бы иметь детей.

Ната Лазарева

30 апреля 2019 16:18

Работаю в госучреждении, искала женский кабинет, чтобы пройти диагностику анонимно. О существовании Клиники Благодать подсказал поисковик. Записалась на консультацию через форму на сайте ooo-blagodat ru, подъехала в назначенное время, а врач меня принял только через 40 минут! Вроде уже на частные рельсы перешли, но обедают, как хомо советикус? А пациентов принимать по графику? Несмотря на эти косяки, приемом осталась довольна, анализы делают быстро, некоторые результаты были готовы уже через день.Выявили хламидии и молочницу. Гинеколог прописал антибиотики и иммуностимулятор. Через две недели почувствовала себя лучше. при очередном посещении врач сказал, лечение идет нормально, но прекращать прием лекарств пока нельзя.

Карина

24 марта 2019 20:12

Пишу отзыв о клинике "Благодать" на ул.Академика Анохина,7 Москва. Обратилась в клинику на позднем сроке беременности. Затянули с решением оставлять или нет. Решили не оставлять и прервать беременность. Очень переживала что не возьмутся и отправят на обычный аборт. Приехали в клинику, нас приняла врач гинеколог ( прошу прощения забыла Ф.И.О), долго со мной разговаривала строго, но тактично, пыталась уговорить оставить, но решение принято. Дали разрешение на медикаментозный аборт. Меня хорошо просмотрели, не на отвали, дали таблетки, я выпила в их присутствии. После назначили приехать через день, срок большой и нужен контроль. У меня уже в первый же день были боли, но терпимо. Через день приехала, в присутствии гинеколога приняла еще таблетки и осталась ждать. Боли были сильные, где то минут 20 совсем невмоготу. Но СПАСИБО Большое всем сотрудникам находящимя в тот момент в клинике что не оставляли без внимания, постоянно разговаривали на разные темы, отвлекали от боли. Вобщем внимательны были все, и даже администратор. Когда все закончилось налили чаю, проверили на Узи и отпустили домой. Спасибо им большое за внимание и заботу, за професионализм! Думаю по любому другому поводу с удовольствием к ним обращусь. Уверена и правильно посоветуют и продиагностируют. Уважаемый коллектив клиники Благодать на Юго-Западной!!! Спасибо и еще раз спасибо за ваше отношение к клиентам!!! Дай вам Бог здоровья!!! А клинике желаю развития и процветания!!!

Ирина

14 сентября 2016 19:32

У меня мама уже некоторое время наблюдается в клинике Благодать у эндокринолога. Так что когда возникла необходимость в консультации гинеколога для меня - я сразу обратилась сюда. Обнаруженная у меня беременность была нежелательной - и я приняла решение ее прервать. И очень благодарна моему гинекологу, что она очень подробно, буквально на пальцах рассказала мне о способах - и посоветовала остановиться на медикаментозном. Благодаря компетентности врачей все прошло даже легче, чем я рассчитывала.

(Dina)

27 октября 2014 16:05

Семь лет назад мне довелось пережить аборт с хирургическим вмешательством. Не могу передать, как я переживала до аборта, а потом после него, потому что боялась, что после него стану бесплодной. К счастью, страхи оказались напрасными. У меня подрастает две дочки 3 и 5 лет. А я снова беременна. Но теперь я была умнее. Вовремя обратилась в клинику «Благодать», прошла обследование и мне врач-гинеколог предложила медикаментозный аборт. Я ей очень благодарна за советы и участие. Я точно придерживалась рекомендаций врача, не превышала дозировку, и лекарство хорошее купила. Последствий никаких не было.

Снежана, 29 лет

23 октября 2014 15:31

Медикаментозный аборт - это тоже прерывание беременности, и решиться на такое не просто. Но по крайней мере я знала, что при нем риск для здоровья минимальный - не нужно хирургическое вмешательство, шкрябать ничего не будут. И о том, что обратилась в клинику Благодать за помощью, я ни капельки не жалею. Здесь профессионалы своего дела - я уверенна, что все делается правильно и своевременно. Узи подтвердило, что срок моей беременности позволяет использовать таблетки для ее прерывания. Процедура не то чтобы приятная - этого никто и не ждет, но, по крайней мере не болезненная. У меня все прошло без осложнений, спасибо врачам.

Решительная Натура

19 октября 2014 16:37

Недавно мне удалось вылечиться от всем известного вируса папилломы человека, 16, 18 типа. Это помогли мне сделать специалисты из высокопрофильной, всем клиники "Благодать". Хотела бы сказать им еще раз слова благодарности за поддержку, неплохие скидки и вежливое обращение с пациентами! Очень приятно, когда врач уважает и понимает всю суть твоей проблемы, максимально пытается помочь. Спасибо вам! Я вполне довольна!

LARISA P.=

15 октября 2014 21:13

Я решилась, я сделала эхо-гистеросальпингографию. Было немного неприятно, когда начали вводить жидкость, но в целом можно вытерпеть, когда разговор идет о ребенке. Правда после процедуры немного потянуло низ живота, но и это можно пережить. Я по жизни вообще не переношу любой боли, но в мед. учреждении Благодать все настолько аккуратно сделали, что больно было только при введении катетера, да и, то чуть-чуть. Благодаря медикам Благодати я знаю, что трубы проходимые, а значит, есть надежда родить малыша.

M-a-r-y

29 сентября 2014 22:43

Несколько суток назад я проходила процедуру эхо-гистеросальпингографии в клинике Благодать. Я осталась очень довольна, сделанным вмешательством. Все девочки писали в отзывах, что это доставляет огромный дискомфорт, а я же практически ничего такого не ощутила. Даже, несмотря на то, что эхо-гистеросальпингография делается без наркоза. Наверное, мне попался хороший доктор. Огромное ему за это спасибо. Он мне сразу сказал, что мои трубы проходимые, и я могу иметь детей. Кстати в клинике достаточно быстро сделали все анализы и узи, мазки.

PRYS Lena

22 сентября 2014 16:05

Когда вопрос касается щепетильных тем, куда попало не пойдешь. Если вам известно что такое циркумцизио, то вы меня поймете.Не так важно, почему иногда необходимо это делать, важно то как и кто это делает. В клинике благодать я получили более чем качественное решение данного вопроса. Заживало достаточно быстро (не смотря на то что у взрослых этот процесс дольше чем у младенцев, у меня заняло 3 недели)Обратился к ним по рекомендации знакомого доктора. Не пожалел.

fdre-gtasc

17 сентября 2014 15:03

Выговорить бы это слово: эхо-гистеросальпингография)) Надеюсь, правильно написала) Звучит страшно, а на деле обыкновенная диагностическая методика, но в более современном виде. Так вот, я проводила подобную в Клинике Благодать. Думала, будет чутко неприятно, да я еще и стеснительная, диагностика по женской части. Но врачи меня успокоили, процедуру провели быстро, мне практически не пришлось краснеть и испытывать дискомфорт. Девочки, у кого такая же проблемка, идите к ним)

Софья В.

12 сентября 2014 15:42

Я хочу еще раз сказать большое спасибо мобильной бригаде клиники Благодать, которая буквально спасла меня. Поздней ночью у меня случился выкидыш, началось кровотечение, муж на работе, дома одна. Не знаю, как я вспомнила, что на всякий случай записала телефон вызова мобильной бригады. Приехали быстро, все поняли и забрали меня в больницу. Произвели необходимые действия, остановили кровотечение. К утру я уже была человеком.

Лидия

31 августа 2014 16:29

В клинику Благодать я обратилась вся в тревоге. Месячные, которые начались неделю назад и не думали заканчиваться. Испугавшись, что это кровотечение, я помчалась к гинекологу. Тщательное обследование показало, что мне необходимо серьезное лечение. Сейчас уже все позади. Лечение дало хорошие результаты, а я добрым словом вспоминаю врача и медсестер, их внимательное отношение и поддержку. Иногда нас лечит просто доброе слово. С благодарностью, ваша пациентка.

G. nina

29 августа 2014 17:07

Почему-то все считают, что клиника «Благодать» исключительно женская. Это не так. Я бы сказал, что она универсальная и высокопрофессиональная. После приезда из длительной командировки из Архангельска меня стали доставать боли в спине. Избавиться от них было нелегко. Лечился народными способами, растирал спину новомодными гелями. Лучше не становилось. На работе мне посоветовали обратиться в клинику Благодать. Урологу клиники я благодарен по сей день. Благодаря точной диагностике и правильному лечению, я выкарабкался. Теперь прихожу периодически проверять свои почки.

ANDREY (38)

27 августа 2014 17:40

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм докторам Клиники Благодать. Около года назад обращалась по поводу прижигания эрозии шейки матки. Сделали очень качественно. Теперь постоянно там наблюдаюсь. Надо сказать, что в отличие от многих подобных учреждений в этой клинике хорошо отлажена работа, не надо проводить целый день, те же анализы можно сдать и в послеобеденное время и сразу на прием к врачу попасть.

Валентина Миронова

25 августа 2014 17:19

Судьба снова свела меня с Клиникой Благодать, многие женщины не по наслышке знают, что такое эрозия шейки матки, вот с этой проблемой я и обратилась, мы с мужем планируем в ближайшее время увеличение нашей семьи и мое заболевание стало препятствием для наших планов, в клинике меня встретили очень дружелюбно, мой лечащий врач Марина Алексеевна меня успокоила и сказала, что моя проблема вполне разрешима, провели две процедуры( врач сказала, что в моем случае это лучший вариант) и на будущее дали рекомендации. Спасибо за понимание и теплое отношение!

(Пет--ва Елена)

23 августа 2014 17:18

Я хочу поблагодарить врачей клиники Благодать за добросовестный труд, высокий профессионализм и внимание к каждому клиенту. Здесь не ставят на пьедестал деньги, а оказывают достойное внимание и лечение за вполне приемлемую плату. Я довольно часто обращаюсь в клинику по поводу здоровья моей мамы. Доброе слово врача, его терпение и спокойное отношение к пожилому человеку действуют магически. Моя мама уходит из клиники с приливом сил и бодрости.

avdeeva kira

21 августа 2014 15:11

Девочки, хочу обратиться к вам, если чувствуете неполадки с женским здоровьем, не откладывайте и вовремя обращайтесь в клинику Благодать. Здесь прекрасные врачи-гинекологи, новейшее оборудование для диагностики и лечения и внимательное обслуживание. Равнодушные люди здесь не работают. У меня давно появились боли внизу живота, я грешила на ранний климакс и не спешила к врачу. Когда боли усилились, поспешила в клинику к Розалии Назировне. Спасибо ей за поддержку. Без нее я бы не справилась. Оказалось, что с обращением в клинику я опоздала. У меня обнаружилась онкология. Спасти положение могло только хирургическое вмешательство. Низкий поклон врачам клиники. Живу, благодаря им.

Дмитриева С., 44года

19 августа 2014 10:34

Веселое празднование дня рождения у друга для меня имело не очень приятные последствия. Пишу, чтобы другие были поосторожнее. Прошло несколько дней, и я понял, что с моим мужским здоровьем начались проблемы. Самолечением заниматься не стал. Хорошо, что живу недалеко от клиники здоровья Благодать. Пошел к венерологу. Только здесь узнал, что надо записываться предварительно. Но ждал приема недолго. Как раз было над чем подумать. Внимательному врачу в доверительной беседе рассказал все, как было. Теперь лечусь и надеюсь на скорое выздоровление.

Иван

17 августа 2014 12:05

Как только узнала о долгожданной беременности, сразу начала искать врача, у которого можно будет наблюдаться весть срок беременности. По рекомендации знакомых решила пойти в частную клинику Благодать. Понравилось, что в этой клинике меня поставили на учет. Отношение просто супер, я прохожу, все обследование и знаю на 100%, что с моим ребенком все хорошо. Врач, которая меня ведет, обещала подобрать мне роддом и врача. Поход к гинекологу для меня сейчас как праздник. Очень хорошая клиника, всем советую.

Риточка

13 августа 2014 07:47

Наколола палец на ноге, и уже дотянула до того момента что обуть ничего не могла, палец разнесло… а зима за окном, что делать??? Соседка дала телефон клиники Благодать, мол вызови врача хирурга на дом. Я так и сделала. Врач приехал в течении часа, со всеми необходимыми инструментами и лекарствами. Все стерильно и чисто, мне сделали укол, потом вскрыла нарыв-накол. Около 20 минут занималась со мной, в итоге все обработав, оставила мне необходимое лекарство и мазь. Молодцы врачи, у меня все зажило.

Ириннова

11 августа 2014 08:20

Клиника "Благодать" открыла для меня новые горизонты, когда я наконец сделала пластику малых половых губ. Из-за врожденной патологии моя личная жизнь совершенно не складывалась, я болела физически из-за гормональных сбоев, и вряд ли могла мечтать о рождении ребенка. Теперь я жена, уже скоро буду счастливой мамой. Благодарна врачу, который проводил операцию, и всем работникам клиники "Благодать".

SVETA_ARTEMOVA

1 августа 2014 15:40

Давно хотела изменить форму малых половых губ, да вот цены в клиниках пластической хирургии слишком кусались. Тогда решила поискать места другие и была очень обрадована, что за приемлемые деньги такую операцию делают в клинике "Благодать" Обратилась туда сразу же, чего тянуть! И вот, спустя небольшое время после сборов всех анализов моя мечта осуществилась! Не так все страшно оказалось, девочки, спасибо врачам.

Маруся

27 июля 2014 16:50

Для кого-то пластика изменения формы половых губ - это прихоть, для меня же было жизненной необходимостью. У меня их врожденная деформация, поэтому операцию надумала делать еще до начала половой жизни, после окончания школы. Врач мне все пояснил, сама я даже не боялась в итоге - настолько доверительным был разговор. Очень рада что за сравнительно небольшие деньги удалось избавиться от столь деликатной проблемы.

Глаголова Ирина.

25 июля 2014 15:11

Малые половые губы у меня были заметны так, что ни о каком бикини речи не шло - на пляже в шортах, в бассейн как пойти не хотела, возможности так и не было. В итоге решилась не пластику, хотя мой мужчина ничего плохого не говорил, сама понимала что неприятное зрелище там у меня. Клиника Благодать радушно встретила меня грамотным персоналом, операция прошла без осложнений и я наконец-то стала жить полноценно - теперь хожу в бассейн и на пляже загораю.

ErGT-BNm

23 июля 2014 18:58

Спасибо огромное клинике ""Благодать"" за уникальную возможность узнать мол нашего малыша еще до того, как его начнет определять узи! Ну не терпелось нам с мужем наконец-то услышать кто уже у нас будет, вот и отправились в клинику. Всего-то нужно было кровь сдать и ждать результата. Моему удивлению на то, что результаты в итоге подтвердились на узи, не было предела! Ну а потом я благополучно родила доченьку, уже подготовившись и прикупив все для маленькой девочки. Стоимость анализа 5140 руб.

Анастасия

17 июля 2014 20:46

Обратился в клинику Благодать на консультацию к урологу. Мне сразу понравилось внимание врача, с которым он принимает пациента. Для него нет ничего не нужного, он наоборот старается больше узнать, чтобы попасть в суть и назначить точнее и приемлемое лечение именно этому пациенту. Мне провели на месте разные исследования, сделали УЗИ и взяли анализы. Хочу заметить, что результатов долго ждать не пришлось и по ним мне назначили необходимое лечение. Я уже здоров. Замечательная клиника.

Геннадий

13 июля 2014 09:22

Прежде чем записаться на прием, мы все разузнали о клинике «Благодать» в интернете. Цены вполне приемлемые, высокая квалификация врачей, достойное оборудование наверняка прельщают массу клиентов. Мы позвонили и записались без проблем к невропатологу и терапевту. В точно назначенное время пригласили к врачу. Никаких скандалов и очередей. Все культурно. А врач беседовал с каждой так, будто только нас и ожидал увидеть. Мы остались очень довольны приемом и назначенным лечением. Теперь ходим только в клинику Благодать.

М. и П., пенсионерки

11 июля 2014 16:47

В клинику Благодать я обратилась за помощью, когда после пребывания на
море у меня случился выкидыш на раннем сроке беременности. Мы с мужем
очень переживали, что это отразится на нашем будущем ребенке, так как у
меня отрицательный резус фактор. Решили не рисковать и находиться под
постоянным наблюдением врача гинеколога. Вышло, как мы и хотели. Я
родила прекрасного здорового малыша. А о клинике даже маленький стих
написала в знак благодарности: Клиники такой не сыщешь и в Италии,
Потому что нет врача лучше, чем Розалия!

Марина Ермакова125

8 июля 2014 17:47

Девочки, на работе (я работаю на рынке продавцом) меня донимали боли внизу живота и частые позывы к мочеиспусканию, после которого боль меня просто разрывала. Я не смогла дождаться конца рабочего дня и поехала в клинику Благодать. Хоть и было воскресенье, мой спаситель уролог был на работе. Оказалось, что у меня цистит! Я вообще о такой болезни ничего не знала. Спасибо врачу, резкую боль он мне снял и назначил лечение.

((Тоня 19

7 июля 2014 15:52

Я низко кланяюсь врачам клиники Благодать за то, что подарили мне радость материнства. Много лет я лечилась в районной поликлинике, сдавала анализы, выстаивая в длинных очередях, но никто не мог определить причину моего бесплодия. Когда я случайно узнала о клинике Благодать, схватилась за нее, как за спасительную соломинку. Девочки, если у вас такая же проблема, не тяните время, приходите сюда со своими бедами. Слава Богу, я не опоздала. Правильная диагностика и вовремя начатое лечение дали свои результаты. Я теперь безмерно счастлива, у меня есть маленькая дочурка. Благодарю врача Руднева С.

Милана Васильевна

5 июля 2014 16:29

Благодать - отличная клиника, которая помогла моей дочери избежать тяжелых последствий в виде развода. Из-за бесплодия муж не хотел с ней жить уже назревали судебные тяжбы, однако мы вовремя обратились к грамотному специалисту это клинике - теперь у доченьки есть и муж, и долгожданный ребеночек! Я сама не так давно ходила туда обследоваться, и осталась полностью довольна, чего советую всем, у кого есть проблемы со здоровьем.

Валентина

29 июня 2014 16:01

Я была на учете беременных в клинике Благодать, могу отметить очень высоко- профессиональных врачей в этой клинике. Я у них была от начала до конца, от планирования беременности до рождения ребенка. С нами занимались и психологи, нас учили как поступать в разных ситуациях с ребенком, как правильно ухаживать за ним. Мы делали специальную гимнастику. Перед родами разговаривал психолог, говорил как себя нужно вести, что нельзя бояться, ведь все природное и вокруг врачи. Я довольна.

(OKuhdg)

28 июня 2014 17:02

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×