семакс отзывы для детей

семакс отзывы для детей

Капли Семакс — уникальная российская разработка, проверенная временем и опробованная миллионами людей в России и за рубежом

Более 20 лет капли Семакс активно используются во многих областях медицины и имеют только положительные отзывы. Эта уникальная фармацевтическая технология первоначально разрабатывалась для военных — в целях повышения работоспособности организма, улучшения памяти, повышения скорости процессов в мозге, лечения и профилактики многих болезней. Но абсолютная безвредность препарата, его полная природная совместимость с человеческим организмом, отсутствие побочных эффектов и высокая результативность позволили каплям Семакс очень быстро получить широкую известность и завоевать доверие врачей и пациентов.

Почти с рождения и до глубокой старости капли в нос Семакс лечат и защищают, повышают умственную работоспособность и улучшают концентрацию внимания.

Капли Семакс уникальны тем, что это фактически умный регуляторный пептид, который очень тонко и точно способен регулировать процессы, происходящие в головном мозге.


Капли Семакс легко доступны и их можно свободно приобрести в обычных аптеках.  Их с успехом используют во время лечения или для профилактики многих болезней, а также при возникновении некоторых трудных жизненных ситуаций, в том числе:
- здоровые люди для повышения уровня работоспособности, концентрации внимания и улучшения свойств памяти,
- в специализированной медицинских учреждениях для недоношенных детей,
- для улучшения адаптационных возможностей у учеников начальных классов школы,
- в целях профилактики и борьбы с инсультами,
- в офтальмологических клиниках — при заболеваниях глаукомой и атрофии зрительного нерва,
- военнослужащие Минобороны и сотрудники МЧС России — для более быстрой и лучшей адаптации к нагрузкам и резко меняющимся условиям окружающей среды.

Сайт производителя: https://semax.ru/
В этих аптеках всегда можно купить капли Семакс: https://semax.ru/gde-kupit/

Отзывы

Микроскоп Стоматологический WRAYMER MS-1500D Производство Япония. Максимальная комплектация. VARIO Фокус 200-300мм. Наклоняемые Бинокуляры 0-180° увеличение 12x Увеличение: 0.4X,0.6X,1.0X,1.6X,2.5X Full HD 1920х1080p ССD Фото / Видео камера Светодиодный LED источник света 40W-90 000 LUX

Larryhycle

17 октября 2020 19:09

Компания ООО ИКЦ «ПРОГРЕС» ИНН 5903997924 построена за счет обмана людей, не качественной работе и вообще подходят ко всему формально. Собственник гражданин РФ Беринцев Михаил Викторович. Увидите объявление где адрес 614068, Пермский край, город Пермь, улица Ленина, дом 89 и/или номер телефона +7 (342) 202-59-49 бегите.
Руководитель Органа по Сертификации: Шостак Максим Сергеевич г. Пермь, ул.Пушкина, дом №1/1.
ТСЖ и управляющие компании, не дайте себя обмануть!

Billybak

7 октября 2020 17:48

Компания ООО ИКЦ «ПРОГРЕС» ИНН 5903997924 построена за счет обмана людей, не качественной работе и вообще подходят ко всему формально. Собственник гражданин РФ Беринцев Михаил Викторович. Увидите объявление где адрес 614068, Пермский край, город Пермь, улица Ленина, дом 89 и/или номер телефона +7 (342) 202-59-49 бегите.
Руководитель Органа по Сертификации: Шостак Максим Сергеевич г. Пермь, ул.Пушкина, дом №1/1.
ТСЖ и управляющие компании, не дайте себя обмануть!

GeorgeMib

6 октября 2020 02:13

Hello. And Bye.

Michealvopay

7 сентября 2020 06:28

Hello. And Bye.

WilliamIdeag

20 августа 2020 06:32

Revolutional update of captcha breaking package "XRumer 19.0 + XEvil 5.0":

Captcha recognition of Google (ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3), Facebook, BitFinex, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 12000 another categories of captchas,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can use XEvil 5.0 with any most popular SEO/SMM software: iMacros, XRumer, SERP Parser, GSA SER, RankerX, ZennoPoster, Scrapebox, Senuke, FaucetCollector and more than 100 of other software.

Interested? There are a lot of demo videos about XEvil in YouTube.

FREE DEMO AVAILABLE!

See you later ;)

NatashaKep0104

16 августа 2020 13:25

Хелло форумчане! Мне часто помогает полезная инфа, поэтому я захотел рассказать вам, как я строил свой дом из бруса 150 на 150, сосновый, утепленный джутовой веревкой. На авации не надеюсь, комменты и подсказки помогут всем начинающим. Итак начнем.
Убрал старый домик из бруса, подготовил план участка и занялся разметкой фундамента. Заколотил колья с раскосинами, по лазеру нашел расположение поперечин и засаморезил поперечины. Отбил по уровню черту. уровень брал с хорошей дальностью.
По разметке закрутил саморезы и натянул шпагат (стоит копейки).

Откопал глубокую траншею, постелил гидроизол и засыпал песком.
Затрамбовал плитой его так, чтоб он стал очень жестким, завернул пласт геотекстиля сверху - не стал клеить, вывел начальный уровень шпагата, т.к. его пришлось убрать, чтоб вывезти остатки стройматериала, заколотил вертикальные стойки, 1300мм. Затем к этим стойкам начиная с верхнего края по шпагату начал прикручивать доску для опалубки 150*50 мм. Понял что лучше не экономить на доске для опалубки, даже с толстой доской и креплении 12 мм шпильками опалубка трещит.
Готовую опалубку закрыли изнутри толстой пленкой скобами и установил промежуточные опоры из кругляка диаметром 8 мм для арматуры фундамента.
А дальше жесть.
Приехал бетоновоз, т.к. он весит 25 тонн он вкопался, как только въехал на участок, еле удалось его вытащить. Вобщем обошлось, стали заливать фундамент.

Через четыре часа после заливки на фундаменте появились поверхностные трещины. Паника! Что делать. Полил водой и уехал, дома расслабился. Вечером пошел дождь и лил всю ночь, это спасло, приехав на участок я не заметил ни одной трещины.

Подробности далее

Кому нужен брус или готовый дом, могу помоч!


WhatsApp\Тел. 8(913)912-16-99 Иван

Nastenashoni

15 августа 2020 06:53

Хелло форумчане! Всем помогает инфа, расскажу, как я строил свой дом из профилированного бруса 150 на 150, из сосны, утепленный джутом. На поддержку не надеюсь, комменты и подсказки помогут всем начинающим. Итак начнем.
Убрал старый домик из бруса, подготовил план участка и занялся разметкой фундамента. Вбил клинья с раскосинами, по лазеру нашел горизонт поперечин и закрутил поперечины. Отбил по лазеру черту. уровень брал с хорошей точностью.
По разметке закрутил саморезы и натянул шпагат (стоит копейки).

Вырыл глубокую траншею, постелил изоляцию и засыпал песком.
Спрессовал плитой его так, чтоб он стал очень твердым, завернул гидроизол (решил не клеить), восстановил начальный уровень шпагата, который пришлось снять, чтоб вывезти остатки стройматериала, заколотил вертикальные деревянные стойки, 1300мм. после этого к этим стойкам начиная с верхнего края по шпагату начал прикручивать доску для опалубки 150*50 мм. Понял что лучше не экономить на доске для опалубки, даже с толстой доской и креплении 12 мм шпильками опалубка трещит.
Готовую опалубку закрыли изнутри толстой пленкой с помощью степлера и установил промежуточные опоры из кругляка диаметром 8 мм для арматуры фундамента.
И тут началось.
Приехал бетононасос, т.к. он весит дофига он провалился, как только заехал на территорию, еле удалось его вытащить. Вобщем обошлось, стали заливать фундамент.

Через четыре часа после заливки на фундаменте появились поверхностные трещины. Паника! Что делать. Полил водой и уехал, дома расслабился. Ночью пошел дождь и шел всю ночь, это помогло, приехав на огород я не увидел ни одной трещины.

Подробности далее

Кому нужен брус или готовый дом, могу помоч!


WhatsApp\Тел. 8(913)912-16-99 Иван

Nastenashoni

21 июля 2020 17:28

It is very nice to read your site, thank you very much for your work, it's great!

MartinDab

22 июня 2020 20:12

Hello. And Bye.

yeyzitelo

15 июня 2020 06:32

Hello. And Bye.

maksyutaitelo

8 июня 2020 06:16

Hello. And Bye.

jhbckfdrfitelo

31 мая 2020 18:09

День добрый

Дмитрий

17 мая 2020 22:53

Здравствуйте

Алексей

15 мая 2020 02:30

Только зарегистрировался)

Виктор

30 апреля 2020 10:27

Мне нравится периодически с ноотропами экспериментировать. Только не все из них работают. К Семаксу вопросов нет, препарат рабочий. Кстати, советую использовать его при изучении иностранных языков, слова лучше запоминаются

Саша

29 марта 2020 20:50

Есть кто дома? :)

Kristinawap

29 марта 2020 06:37

Здорова!
Я начинающий сео фрилансер.
Начальные понятия по внутренней оптимизации имею, но вот возник вопрос:
как составить meta name title?

VivoImmor

28 февраля 2020 18:37

Доброе утро!
Я начинающий сео фрилансер.
Основные понятия по сео оптимизации имею, но вот появился вопрос:
какая длина title и description в яндекс?

VivoImmor

28 февраля 2020 15:02

Привет, подскажите пожалуйста сколько лететь до Марса в световых годах? Текущий вопрос меня волнует потому что в новостях прочитал, что Илон Маск запускает ракету на Марс в 2050 году! К чему готовиться?

vikontaImmor

26 февраля 2020 20:38

Всем привет!, у меня такой вопрос сколько лет лететь до Марса от Земли? Этот вопрос меня глодит потому что в СМИ прочитал, что Илон Маск хочет запустить ракету на Марс в 2050 году! Как теперь быть?

vikontaImmor

26 февраля 2020 13:07

Здравствуйте, появился вопрос сколько нужно времени чтобы долететь до Марса? Текущий вопрос меня тревожит потому что в новостной ленте прочитал, что Илон Маск собирается запустить ракету на Марс в 2050 году! Что теперь делать?

vikontaImmor

22 февраля 2020 22:48

Здравствуйте, у меня важный вопрос сколько лететь от Земли до Марса? Этот вопрос меня волнует потому что в СМИ прочитал, что Илон Маск хочет запустить ракету на Марс в 2050 году! Как теперь быть?

vikontaImmor

22 февраля 2020 02:07

Заработай на общении в Ватсапе!!!

Любишь общаться в Ватсапе?

А ты знаешь, что Ты можешь на этом зарабатывать ежемесячно от 5.000 до 50.000 рублей??

Напиши мне в Ватсап на номер: +79146132190, и я расскажу, как иметь дополнительный доход, выполняя простые Задания (1-2 часа в день, в любое удобное время, график работы – гибкий).

Это не сетевой маркетинг, не рассылка Спама! Никаких затрат, кроме личного времени!!!

P.S. Набираю ВСЕГО 15 человек, сохраняй мой номер телефона себе в Контакты, и пиши прямо сейчас!!!

whatsappFaips

7 февраля 2020 01:39

Заработай на общении в Ватсапе!!!

Любишь общаться в Ватсапе?

А ты знаешь, что Ты можешь на этом зарабатывать ежемесячно от 5.000 до 50.000 рублей??

Напиши мне в Ватсап на номер: +79146132190, и я расскажу, как иметь дополнительный доход, выполняя простые Задания (1-2 часа в день, в любое удобное время, график работы – гибкий).

Это не сетевой маркетинг, не рассылка Спама! Никаких затрат, кроме личного времени!!!

P.S. Набираю ВСЕГО 15 человек, сохраняй мой номер телефона себе в Контакты, и пиши прямо сейчас!!!

whatsappFaips

4 февраля 2020 23:35

Семакс – советую. 3 года этим средством мозги в тонусе держу. в простых ситуациях не туплю.

Тима

4 февраля 2020 17:15

Заработай на общении в Ватсапе!!!

Любишь общаться в Ватсапе?

А ты знаешь, что Ты можешь на этом зарабатывать ежемесячно от 5.000 до 50.000 рублей??

Напиши мне в Ватсап на номер: +79146132190, и я расскажу, как иметь дополнительный доход, выполняя простые Задания (1-2 часа в день, в любое удобное время, график работы – гибкий).

Это не сетевой маркетинг, не рассылка Спама! Никаких затрат, кроме личного времени!!!

P.S. Набираю ВСЕГО 15 человек, сохраняй мой номер телефона себе в Контакты, и пиши прямо сейчас!!!

whatsappFaips

4 февраля 2020 03:31

Заработай на общении в Ватсапе!!!

Любишь общаться в Ватсапе?

А ты знаешь, что Ты можешь на этом зарабатывать ежемесячно от 5.000 до 50.000 рублей??

Напиши мне в Ватсап на номер: +79146132190, и я расскажу, как иметь дополнительный доход, выполняя простые Задания (1-2 часа в день, в любое удобное время, график работы – гибкий).

Это не сетевой маркетинг, не рассылка Спама! Никаких затрат, кроме личного времени!!!

P.S. Набираю ВСЕГО 15 человек, сохраняй мой номер телефона себе в Контакты, и пиши прямо сейчас!!!

whatsappFaips

3 февраля 2020 14:07

Я поначалу никак не могла понять, что за препарат Семакс. Типа ноотропа, память улучшает, но я думала, что такие лекарства должны быть в таблетках. А этот в каплях. Непривычненько однако. с другой стороны даже проще. Капнула и запивать не надо, опять же, нагрузки на желудок нет. И кстати препарат хороший. Память улучшает сильно, еще и какая то бодрость после него появляется прилив сил.

Алия

8 ноября 2019 14:25

Графской Виктор Николаевич 1975 года рождения, уроженец г.Москва.

Финансовый советник и ведущий аналитик инвестиционной компании "Атон". Плодотворно сотрудничал с "E3 Investment", известной успешными вложениями в высоколиквидную недвижимость.

Активный участник многих бизнес форумов, выступающий с актуальными докладами и предлагающий решения в сложных аспектах малого и среднего бизнеса.

Виктор Николаевич, неоднократно был отмечен в активном привлечении инвестиций в сельское хозяйство Краснодарского края. Нельзя не отметить пользу от общественной деятельности в Московском регионе, такую как благотворительность и меценатство.

GraffFex

3 ноября 2019 13:17

Семакс классный, принимаю сейчас 5 курс уже. До него был другой препарат, не буду тут делать антирекламу. Высказал я своему врачу все что думаю о прошлом препарате, а он меня на Семакс перевел. Колебался я недолго, капли эти недорогие, рублей 400 обошлись. А эффект мне понравился, реально мозги зарядил прилично и надолго. Точно год эффект держится.

Notd

15 октября 2019 20:07

Не работают эти капли и точка! Две недели приема и деньги – коту под хвост, должны были улучшиться память, внимательность, активность. Ничего из этого я не смогла на себе почувствовать!

Жанна

29 сентября 2019 16:43

За свои 40 с небольшим я понял, что для подзарядки мозгов нужны ноотропы. Только препарат с умом подбирать надо. Что-то на гинкго билобе принимать надо полгода, чтоб эффект был и то сомнительно, а тот же пирацетам действует тоже не сразу, месяц-два примерно, да при этом еще и истощает. Поэтому я Семакс взял себе. Он на аминокислотах, и действие сразу чувствуешь. Я, когда в первый раз перед работой закапал нос себе, пережил встречу с боссом без «потерь» (накосячил тогда сильно) и со всеми делами управился раньше обычного. С тех пор и принимаю препарат курсами..

Виктор

29 августа 2019 19:19

Учусь в медицинском и работаю медсестрой по ночам. Поэтому постоянно куча информации, которую нужно запоминать, плюс надо всегда быть сконцентрированной, потому что из-за ночных смен на работе не высыпаюсь и внимание рассеивается на следующий день. После приема Семакса, в течение месяца стала отмечать, что сплю гораздо лучше. Учиться стало проще, так как стало достаточно прочитать пару раз материал и в итоге запоминается, не трачу время на зубрежку. Пока отметила только положительный результат!

Галочка

30 июля 2019 19:22

Тут много говорят про хорошие качества семакса, про то что он помогает для улучшения памяти и внимания, а я скажу так, мне уже 59 лет и я семакс капаю где-то 7 лет, делаю это профилактически, чтобы мозг в тонусе держать, чтобы мозг не совсем уж сильно старел!

Rogov

21 июня 2019 17:17

Очень надеюсь, что вы никогда не столкнетесь с паническими атаками… у меня у деда они стали начинаться в прошлом году, мог в магазине начать нервничать, паниковать, говорит пол из под ног уходит, выйти не может, по началу это конечно было все достаточно в легкой форме, и можно было принять за шутку (тем более что дед весельчак), но где-то к концу прошлого лета нам было не до шуток, когда деда не могли успокоить и увести домой. Повели к врачу – там прописали комплексную терапию, и один из препаратов – селанк. Купили сразу и стали капать, не знаю конечно, были ли приступы без приема селанка (хотя думаю, положа руку на сердце – были бы), но вот уже прошел почти год, у дедули ни разу не было панических атак.

Miroshko

17 июня 2019 20:34

Уже 7 дней капаю Семакс. Хочу сказать, что это крутой препарат. Выручил меня в сложный момент на работе, помогает быстро сконцентрироваться, на прошлой неделе была важная встреча и она закончилась заключением перспективного договора, я получила от начальства хорошие отзывы и премию. После тяжелого рабочего дня остаются силы, чтобы уделять внимание семье, заниматься любимыми делами.

Tossy

16 апреля 2019 18:14

Купила отцу капли Семакс, так как с возрастом стал рассеянный, забывчивый, мучается с давлением, а как известно это плохо сказывается на нервных клетках головного мозга. Папа начал их капать. Позже рассказал, что Семакс ему понравился. Говорит стал лучше концентрироваться на важных вещах, давление перестало скакать. Еще ему понравилось, что Семакс можно совмещать и с другими лекарствами и он никак не взаимодействует с ними. Прокапал 10 дней и ощущения великолепные! Сказал, что через 3-4 месяца снова хочет повторить курс и попросил купить еще 2 флакона.

Светлана

21 марта 2019 14:06

Всем привет:)
я студентка, в вк пришло приглашение в группу семакс - заинтересовало)
почитала инфу в группе и вообще в инете, также отзывы.
попробовала перед подготовкой к экзаменам. не могу сказать, что с памятью поперло, даже ничего не заметила вначале. но потом поняла, что семакс мне дает хорошую мыслительную деятельность при малом количестве сна: утром еле встаешь идти на пару голова не соображает и хочется спать - капаешь семакс и через минут 15 появляется бодрость и мозги начинают хорошо соображать, ясность какая то - я не знаю, как объяснить))
В общем мне понравилось с помощью семакса справиться с тяжелым периодом подготовки.
для себя я решила, что следующую сессию (зимой), я, точно буду с семаксом! всем удачи!

Симона

7 сентября 2018 18:25

Врач назначил курс Семакса моему отцу после инсульта. Препарат через знакомых купили в Москве. После приема лечащий невролог отметил хорошую динамику, отец довольно быстро шел на поправку, медики считают, что это во многом благодаря Семаксу. Я не особо разбираюсь в этих нюансах, но реально понимаю, что отец довольно быстро поправился, и это учитывая то, что у него сразу после удара онемела левая сторона

Виктор Дмитрук

11 июля 2018 21:39

Порекомендовал однокурсник. хвалил так, будто это панацея, и учиться помогает и даже от похмелья, если нужно, спасает. решил на сессии попробовать. но я ничего не понял и ничего не почувствовал. чё за развод? может эффект будет, когда весь флакон израсходую (это по две капли утром и вечером на две недели), а может заранее надо было?

Гриша

15 мая 2018 16:04

Про семакс слышала раньше. Есть начальное медицинское образование - курсы медсестер. Всегда осторожно отношусь к тому, о чем "говорят", особенно, если учесть, что некоторые врачи сотрудничают с фармакологическими компаниями. Поэтому была поражена действием. У соседки руку правую парализовало после инсульта и часть лица, ходила к ним делать уколы. Совместно с обычным лечением (что прописывают неврологи и кардиологи) они капали Семакс 1%. Обычно у таких пациентов функции восстанавливаются больше полугода и то не до конца, но здесь за месяц практически восстановилась речь и слух сильно улучшился, рука стала функционировать через три довольно сносно. Учитывая, что это было осложнено диабетом, быстро смогли уменьшить количество других необходимых препаратов и избежать лишних рисков.

Натали

20 марта 2018 18:18

Назначал Семакс врач невролог из-за головокружений. Примерно полгода жила с его помощью. Сначала прокапала курс, а потом с недельным перерывом уже капала не регулярно, а когда чувствовала себя не очень комфортно, раза 2 или 3 в неделю.
Больше мне добавить нечего, сама считаю, что мне семакс помог, т.к. не представляю как бы я жила в тот период (при том, что таблетки из этой категории мне не помогли). Лучше всего не болеть.

Светлана

8 декабря 2016 10:37

Семакс 1% капали маме работники скорой помощи, когда у мамы случился инсульт, в 2013г. Пока ехали до больницы ей несколько раз закапали, а я обратила внимание и стала спрашивать: что ей делают? Фельдшер сказал, что это Семакс и что благодаря этому препарату они своих пациентов с инсультом благополучно доставляют в стационар. Я тогда записала название препарата, в интернете почитала про него и поговорив с маминым врачом в отделении купила пару флаконов. Так как ухаживала за мамой я, то и капала Семакс маме сама. Во время выписки из больницы даже лечащий врач отметил, что мама начала восстанавливаться быстрее обычного. И в рекомендациях выписки назначил для восстановления 0,1% Семакс. Так что мамин случай произвел впечатление не только на меня, но видимо, и на её лечащего врача.

Юлия

2 июня 2016 11:50

Назначили для восстановления после ЧМТ, не проходили головокружения. Прошел курс Семаксом, головокружений не стало. Поэтому считаю его эффективно работающим. Решил, что через полгода еще курс проведу для улучшения памяти.

Денис

19 мая 2016 16:41

Нет, препарат хороший. Семаксу доверяю, безопасный и эффективный. Рекомендую для улучшения памяти.

Ия

16 марта 2016 17:35

Купила я эти капли. стали закапывать в нос. Никаких побочных негативных последствий не наблюдалось, ни аллергических реакций, но и эффекта не было вообще!! Ребенок не заговорил. Капать бросила. что ребенка мучить
Понятно, что лечение неврологических проблем дело индивидуальное. Нам не помогло.

Наталья

20 января 2016 12:26

Препарат действенный и безопасный, не раз применяли ребенку (сейчас выросли). Я бы рекомендовала его, как и многие здесь написавшие. Для себя тоже подчеркнула новую информацию. Желаю всем быть здоровыми.

Ольга

5 ноября 2015 18:05

Хочется написать о своем применении. Семакс давали дочке перед операцией, чтобы легче перенесла наркоз. Все прошло нормально, самочувствие у нее хорошее. На самом деле, очень волновались, как она справится, как перенесет именно сам наркоз. Врач предупреждала, что всякое бывает, сама я тоже начиталась. Благодаря семаксу все хорошо, спасибо вам!

Валентина Петровна

21 сентября 2015 13:23

После длительной болезни я так сильно ослабла, что даже не было сил ходить. Ноги подкашивались от слабости. Вызвали терапевта на дом. Терапевт выписала витамины и Семакс сказав, что он хорошо повышает работоспособность и прибавит мне сил. И действительно, капли сработали очень быстро. Потрясающий эффект! Это средство номер 1 - быстрое восстановление после болезни. Я лично осталась довольна. Возможно, могут подумать, что мною преувеличен эффект. Но не думаю, что одни витамины меня бы так быстро подняли, особенно оценивая свое состояние в каком я находилась, а об этом знают только я и родные. Благодарна терапевту и Семаксу, что подняли меня на ноги!

Лиза

22 июля 2015 14:24

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×